8-800-775-4192
8-495-989-1695
105203, Россия, Москва, 12-я Парковая, 7
Email: info@dvt.ru 
Поиск по каталогу
 
Популярные категории
02.11.2015

ZMM BULGARIA

"ZMM BULGARIA" – холдинг, объединяющий болгарские предприятия-производителей металлообрабатывающих станков.

После политических преобразований в Европе лишь немногие промышленные предприятия стран, входящих в бывший СЭВ, смогли сохранить конкурентоспособное производство продукции машиностроительного назначения.

Традиции в производстве металлорежущих машин в Болгарии сохранил и приумножил холдинг «ZММ BULGARIA HOLDING», в который входят несколько машиностроительных предприятий, в том числе крупнейшие производители станков с цифровым управлением - завод для металлорежущих машин в городе Сливен, основанный в 1971г.

ZMM производит:

  • Токарно-винторезные станки
  • Токарно-винторезные станки с бесступенчатым главным приводом
  • Трубонарезные станки
  • Токарные станки с ЧПУ
  • Аксессуары и запчасти к производимым станкам

Станкостроительное объединение «ДВТ» первым представило на российском рынке продукцию «ZMM» и по сегодняшний день предлагает своим клиентам полную гамму станков болгарского производства в любой комплектации со склада в Москве.

Наши специалисты имеют большой опыт работы с болгарскими станками и могут произвести монтаж оборудования и пусконаладку с целью его эффективной работы и высокой производительности. Мы также проводим обучение по работе со станками и осуществляем техподдержку по запросу клиентов.


Показать все

Станкостроительное объединение ДВТ, Россия , Москва, 12-я Парковая, 7