8-800-775-4192
8-495-989-1695
105203, Россия, Москва, 12-я Парковая, 7
Email: info@dvt.ru 
Поиск по каталогу
 
Популярные категории
16.07.2018

Сотрудничество с армянскими партнерами

Начало сотрудничества с партнерами из республики Армения.

В июне 2018 года «Станкостроительное объединение «ДВТ» поставлены и введены в эксплуатацию токарно-винторезные , радиально-сверлильные, фрезерные станки крупнейшему производителю молибдена в республике Армения.

ОАО «Завод чистого железа» является ведущим производителем молибденового концентрата в Республике Армения. Он первым начал производить ферромолибден, и теперь он единственный, который производит металлический молибден. В феврале 2018 года представители завода обратились на «Астраханский станкостроительный завод» с запросом на станочное оборудование и в июне 2018 года оборудование было поставлено и произведены пуско-наладочные работы в г.Ереван.

armenia_1.jpg

ОАО «Завод чистого железа» входит в международный концерн и устойчивого развивается , разрабатывает и внедряет ряд проектов, которые готовят переход от молибденового концентрата к другим ценным продуктам (копченый, рений, отходы, медь, молибден, молибденовый олово).

Предприятие постоянно работает над минимизацией потерь молибдена и других ценных материалов во время переработки, решения экологических и экономических проблем.

Поставленное нами оборудование будет служить достижению этих целей.

armenia_2.jpg

С армянской стороной достигнуты договоренности о долгосрочном и плодотворном сотрудничестве в сфере комплектования предприятия современным и высокотехнологичным оборудованием.

armenia_3.jpg

armenia_4.jpg

armenia_5.jpg


Показать все

Станкостроительное объединение ДВТ, Россия , Москва, 12-я Парковая, 7